SHOP
				
			Garnelen auf fruchtigem Salat
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 250 g Riesen-Garnelen (Nr. 6295)
 - 1 Eisbergsalat
 - 1 Gurke
 - 2 Orangen
 - 80 ml Orangensaft
 - 125 g Joghurt
 - Cayennepfeffer
 - Kräutersalz
 - 1 EL Öl
 
Zubereitung
- Den Eisbergsalat vierteln, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneide.
 - Salat, Gurkenwürfel und Orangenstücke mischen und auf einer Salatplatte anrichten.
 - Aus dem Orangensaft, Joghurt , Cayennepfeffer und Salz eine Sauce rühren und über den Salat gießen.
 - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Zusammen mit dem Salat servieren.
 
Zutaten in den Lieferwagen