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			Gedünsteter Lachs mit Endivien und Sauerrahmsauce
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 400 g Wildlachs-Portionen (Nr. 6652)
 - 2 EL TTS-Fix
 - 1 Endiviensalat
 - 4 EL Sauerrahm
 - Kräutersalz
 - 1 TL Zitronensaft
 - 1 EL gehackter Dill
 - Meersalz
 
Zubereitung
- Den Lachs auftauen, kurz waschen, trocken tupfen und salzen.
 - Die Außenblätter vom Endiviensalat säubern, in grobe Stücke schneiden, dann in eine Pfanne legen. 100 ml Wasser dazugießen, TTS-Fix zugeben und das Fischfilet auf die Salatblätter legen. Die Pfanne schließen und den Fisch bei geringer Hitze in 10-12 Minuten garen.
 - Den restlichen Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden.
 - Für die Sauce den Zitronensaft mit 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Sauerrahm kräftig verschlagen und den Dill unterrühren.
 - Den Lachs aus der Pfanne heben und zusammen mit dem Salat und der Sauce servieren.
 
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